瀏覽人次1087659
物理系title
:::

中原物理

:::

中原物理系系友線上問卷

    

     各位系友您好:
     

            中原大學物理系創系已歷經五十七個年頭。三年之後,即將邁向一個甲子。歷經多年,有將近六十屆的系友,曾在這一個園地中學習茁壯成長。不僅如此,畢業後的系友們,也在社會中彼此相互扶持,形成一股溫暖的力量。為了擴大舉辦創系六十年的紀念活動。屆時我們將邀請歷屆系友返系座談。除了彼此交流畢業和在社會的歷練外,也可以給予後面新進的學弟妹一些鼓勵。因此希望在往後三年內,逐步調查與補齊各位系友的聯絡資訊。並且希望能在社群網站(如Facebook)增加互動社團以聯繫感情。目前初步規劃會將各屆的畢業照片放上社群網站,並後續收集大家過往的回憶與現在的照片。「給同班同學的一句話」也將會以紙本與網頁的形式交給諸位同學。因此還懇請各位系友能對此一活動多多支持並給與回覆。往後希望能讓物理系這一個大家庭的成員能更加緊密的互動。
            物理系全體師生隨時歡迎您能抽空回到母系,這裡有你我的回憶,有快樂,有辛苦的汗水,有年輕時的熱情。這些年來,物理系隨著中原大學的成長也不斷的蛻變茁壯中,目前本系約有25位專任師資,在教學研究方面兢兢業業,克盡職守,也深獲各界肯定。我誠摯的盼望能收集到各位系友先進的珍貴意見,並請投遞至本人信箱 kweichou.yang@gmail.com,我將定時回復你的來函。
                                                                                                                                                                                 物理系主任  楊桂周
     
     

       在校學生   |   學生家長   |   畢業校友   |   教師職員   |   交通指引   |  校園地圖